Rapat Rutin Bulanan PN Takengon

 

 

 

 

 

 

 

 

Takengon, 15 Mei 2018 Pengadilan Negeri Takengon mengadakan rapat rutin bulanan dan pembinaan internal. Rapat rutin bulanan ini dipimpin langsung oleh Wakil Ketua Pengadilan Negeri Takengon Bapak Endi Nurindra Putra, S.H.,M.H., dihadiri oleh Hakim, Panitera, para Panmud, para kasub, cakim, pegawai dan honorer diruang sidang utama kartika Pengadilan Negeri Takengon.

Rapat rutin bulanan ini para Panmud dan kasub melaporkan kinerja mereka kepada bapak wakil ketua Pengadilan Negeri Takengon yang nantinya ketika mengalami kendala pada kepaniteraan, kesekretariatan dan laporan dari hakim pengawas demi tujuan memberikan pelayanan peradilan yang baik kepada seluruh warga di wilayah yurisdiksi Pengadilan Negeri Takengon.

 

 

 

 

 

 

 

 

Setelah pelaporan selesai, dilanjutkan pembinaan yang dilakukan langsung oleh Bapak Endi yang menekankan akan beberapa hal diantaranya: kedisiplinan jam kerja dan atribut pakaian yang harus diperhatikan lagi, Pemahaman mengenai kerja berstruktur baik kepaniteraan dan kesektariatan agar mengikuti jenjang yang telah ditetapkan dan terakhir mengenai menjaga wibawa pimpinan dengan mematuhi perintah selagi tidak bertentangan denga aturan yang ada.(hs)